Отзывы

Огромное спасибо!!!

12.04.2017

Огромное спасибо сервисному центру! Выручили!!! Писал Дипломную работу на ноутбуке, чтото щелкнуло в нем, и от неожиданности я случайно уронил свой компьютер. Ноутбук выключился. Принес его в сервис. Жесткий диск мне сразу вытащили и проверили – оказалось, что харддиск тоже сломался. Это просто жесть, там диплом. Пришлось и его оставить для восстановления данных. Ноут мне починили на следующий день – заменили микросхему. А вот жесткий диск я ждал почти неделю, сильно повредилась поверхность диска от удара и считывалось медленно информация. Но я дождался и очень благодарен за восстановление информации. Купил новый жесткий диск и теперь мой ноут как новый. Всю информацию со старого диска записали на новый. Еще раз Огромное спасибо!!! 89057795294

Сергей С.

Сервис отменный

01.04.2017

Отличнейший точка где можно отремонтировать почти любую технику. Зашел с оторванным наушников. Мало чего припаяли, подклеили всего за сотню, так еще и предложили бесплатно подзарядить телефон. Итог – гарнитура как новая, вставляешь в уши, аж душа радуется!!! Сервис отменный: специалисты и подскажут, и посоветуют, и с чувством юмора у них порядок. Побольше бы таких. Остался доволен, всем советую 89267462948

Вадим

Выражаю благодарность компании "Доктормоби"

17.03.2017

Выражаю благодарность компании “Доктормоби” за быстрый и качественный ремонт ноутбука! Заменили видеочип и доставили в тот же день! Всем рекомендую! 8-901-7116787

АМ

Огромное спасибо.

05.11.2016

До этого сервиса носил свой телефон в два других сервиса, там в общей сложности телефон промурыжили 5 недель, в этом же сервисе починили за 3-4 часа. Огромное спасибо. Номер заказа A13220.

Павел

РЕКОМЕНДУЮ.

22.10.2016

Вставили в мой SONY ZL батарейку. Всё работает. Осень благодарна!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Чинят только то что просишь. Это большая редкость в наше время.

Наталья

Все четко, ясно, быстро

05.09.2016

Нашла вас по Инстаграмму, позвонила спросила по стоимости мне ответили( чинить пришлось iPhone 6) , когда пришла стоимость не изменилась и это большой плюс , так как в основном все пытаются обмануть насчёт того что у тебя сломанно и накрутить стоимость, здесь нет ничего такого. Все четко, ясно, быстро и без обмана! Спасибо.

Елена

Сэкономил деньги и время!

15.08.2016

Произвели хороший, качественный ремонт айпада 4. Остался доволен ! Быстро определили что надо менять, а что нет. Сэкономил деньги и время! Отличный сервис, рекомендую! Номер заказа A8485

Антон

Быстро заменили дисплей на 4s.

14.06.2016

Доброжелательность, спокойствие, профессиональность вот черта настоящих профессионалов. Спокойно ответили на все вопросы, тем самым развеили мои сомнения. Быстро заменили дисплей на 4s.

Алексей

Спасибо за внимательное отношение

21.04.2016

Когда перестает работать телефон, то чувствуешь себя скверно, как без рук. Особенно, если первая попытка починить оказалась безуспешной. В этом сервисе мастер мне любезно объяснил все возможные перспективы и возможность долгого ремонта. Однако через час, к счастью, проблема была уже устранена. Спасибо за внимательное отношение к клиентам, приемлемые цены, уютный и чистый зал.

Ирина М

Остались очень довольны

21.11.2015

Остались очень довольны этим сервисом. Поменяли экран на мини айпад за вполне приемлемую сумму. Сделали качественно и всего за час. Будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем. Спасибо!

Надежда

Быстро и недорого вернули к жизни

28.08.2015

Быстро и недорого вернули к жизни разбитый iphone, постоянно терявший связь и не державший заряд. Спасибо!

Саша Д.

Быстро!

02.08.2015

Хороший сервис.Быстро и качественно заменили аккумулятор в планшете Samsung Ativ.

Аноним

Хороший сервис

02.08.2015

Хороший сервис.В течении 30 минут определили неисправность в планшете(аккумулятор совсем сдох).Ещё час ушел на доставку и замену.Я доволен.

Юрий С.

Отличный сервис

29.06.2015

Отличный сервис,быстрый и качественный ремонт!!!

Денис Я.

Отличный сервис

29.06.2015

Отличный сервис, ребята работают оперативно, вежливы, расскажут и подскажут что и как лучше сделать!!!

Яковлев Денис

Хочу поблагодарить вас

24.05.2015

Добрый день! Хочу поблагодарить вас в очередной раз за помощь с ремонтом Iphone. Разбила экран на телефоне подруги, отправила к Вам, т.к. раньше ремонтировала себе Ipad, подруга прислала слова благодарности, ибо вы ей не только стекло поменяли, но и все ее мелочи подправили и она тоже осталась довольна. Прошу Вас прикрутить себе кнопки рекомендаций в соц. сетях на сайте http://share.pluso.ru/, я бы с радостью поделилась информацией о вас для своих друзей. Многие из них любители “яблочек”.

Ирина

Воскресили мой 4s.

20.05.2015

Огромное спасибо добрым людям !!! Воскресили мой 4s. Работает как новый. Быстро, качественно и с улыбкой 🙂 № 6342

Артем

Спасибо мастерам Doktormobi

20.05.2015

Спасибо мастерам Doktormobi за быстрый, качественный и достаточно недорогой ремонт моего iPhone.

Анастасия

Побольше бы таких сервисов

19.05.2015

Благодарю коллектив doktormobi центра, все сделали как в лучших домах Лондона и Парижа. Побольше бы таких сервисов. Всех всему коллективу, все супер. Спасибо ! № Заказа 6501

Бажан И.Д.

Все работает нормально

30.03.2015

27.03.15 обратился в СЦ по ремонту Iphone 5S. Установили причину, осуществили ремонт быстро. Все работает нормально. Цены адекватные. Особое спасибо за вежливое отношение и срочное обслуживание. Заказ А5608. Спасибо большое

Владимир

Мастер оперативно выявил дефект

17.02.2015

15.02.15 обратился в сервисный центр за ремонтом iPhone 5. Мастер оперативно выявил дефект и после согласования регламента работ и стоимости, выполнил необходимые работы в кратчайшие сроки. № заказа A5028

Иванов О.Б

Все работает как прежде

04.02.2015

Спасибо большое за качественную работу сотрудников. Все работает как прежде. Приятные люди на рецепшене 🙂 Заказ №А4667

Никита

Не дорого

25.12.2014

Не дорого, качественно, совет дадут) Молодцы ребята)

Ангелина

Положительный отзыв

09.07.2014

искал где отремонтировать iphone, дешевле не нашел, качество обслуживания также порадовало

Аноним

Добавить отзыв

Хотите тоже сделать заказ?